꿀, 목청, 효소

백초꿀 숙성꿀

백두대긴 2024. 1. 6. 10:46

 

백초 숙성꿀에 대한 설명입니다.

백초 숙성꿀은 5년이라는 시간동안 꿀을 채취하지 않고 벌집속에서

숙성이라는 과정을 거칩니다.

 

오랜 시간 숙성하다 보니 수분이 적어져서 숙성꿀은 점성이 굉장히 높읍니다.

 

백초꿀이 필요하신 분들은 아래 링크 클릭 하세요.

 

숙성 백초꿀 1kg/2kg 5년숙성백초꿀 양봉꿀

17년-13년근 씨산삼 300g(35뿌리이상)/ 600g(70뿌리이상) 165,000

www.korea4989.co.kr

피나무꿀 복용법:

백초 숙성꿀은 수분이 적은 관계로 티스푼으로 한스푼씩 하루 2회 - 3횐 차로 드시거나

바로 드시면 됩니다.

'꿀, 목청, 효소' 카테고리의 다른 글

흑마늘 효소 효능 및 복용법  (1) 2024.01.06
피나무꿀  (0) 2024.01.06
홍삼정  (1) 2024.01.06
송이버섯꿀 설명 및 복용법입니다.  (0) 2024.01.06
산양산삼 꿀 설명입니다.  (1) 2024.01.06